POLITICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

MAR MONTES GUTIÉRREZ, es la PROPIETARIA del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el USUARIO. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

• Gestión y tramitación de reservas en LOFT RURAL LACALATA. Gestionar las reservas efectuadas, incluyendo la gestión del pago (en su caso) y la gestión de sus peticiones y preferencias.
• Gestión, estudio y resolución de consultas relativas a la información incluida en la web y/o sobre nuestros servicios; al tratamiento de datos, textos legales, reclamaciones, así como cualesquiera otras cuestiones.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

• Para la gestión y tramitación de reservas en LOFT RURAL LACALATA, la base legal que legitima el tratamiento de sus datos personales será la ejecución de la prestación contractual de hospedaje entre las partes.
• Para la gestión, estudio y resolución de consultas, la base legal que legitima el tratamiento de sus datos personales será el consentimiento expreso prestado por usted, el cual otorga al facilitar los datos que se le solicitan a través de los formularios de contacto de la web y marcar la casilla de aceptación de esta política de privacidad.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales la PROPIETARIA tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

• Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
• Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
• Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

MAR MONTES GUTIÉRREZ, CALLE REAL, 29 – 42193 CALATAÑAZOR (Soria). Email: reservas@loftrural-lacalata.com

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados a la PROPIETARIA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

La PROPIETARIA informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, la PROPIETARIA está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
La PROPIETARIA garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte a la PROPIETARIA a través de CALLE REAL, 29 – 42193 CALATAÑAZOR (Soria). Email: reservas@loftrural-lacalata.com

× ¿Cómo puedo ayudarte.?